宁夏分社正文
搜 索
首页 - 脱贫攻坚
闽宁产业园增收助脱贫
2020-09-07 10:17:13 来源:固原日报

  俯瞰隆德县闽宁扶贫产业园

  工人有序分拣土豆酸辣粉

  巧手制作人造花

  9月2日,走进隆德县六盘山工业园区闽宁扶贫产业园,工人紧张有序地工作着,一派火热的生产景象。隆德县六盘山工业园区经过近10年的发展,现已入驻企业52家,其中工业企业47家,闽籍企业10家。2019年实现工业总产值4.1亿元,今年1月至6月,实现工业总产值2.3亿元,解决就业2213人,其中建档立卡贫困户277人,残疾人55人。通过“园区+闽宁协作、园区+工业地产、园区+特色产业、园区+脱贫攻坚”的模式,使园区初步达到“投资有效益、产品有市场、企业有利润、员工有收入、政府有税收”的增收目标。 (记者 潘江 陈佳文 摄)

专题
友情链接
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。