宁夏分社正文
搜 索
首页 - 脱贫攻坚
宁夏职院召开离退休老干部“我看脱贫攻坚新成就”座谈会
2020-08-31 08:58:34 来源:宁夏新闻网

  宁夏新闻网讯近日,宁夏职业技术学院组织召开离退休老干部“我看脱贫攻坚新成就”畅谈建言座谈会。会议向老干部传达了自治区党委十二届十一次会议精神,通报了学校近几年发展建设和扶贫工作开展情况,并解读了《关于在全区老干部工作系统深入开展“三强化三提升”活动的实施方案》文件精神等。

  座谈会上,宁夏职业技术学院党委书记赵利宁感谢老干部们为推进学校跨越式发展打下的坚实基础和发挥的余光余热,鼓励他们继续彰显政治优势、经验优势、威望优势,把思想和行动统一到中央、自治区党委的各项决策部署上来,把智慧与力量凝聚到推动党和国家各项事业上来。希望他们能一如既往发挥作用,在继续建设经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕的美丽新宁夏的实践中实现新作为、创造新业绩。

  广大老干部们紧紧围绕“我看脱贫攻坚新成就”主题,结合自身经历、所见所闻、所思所想,踊跃发言、各抒己见。老干部们还为学校在发展建设、扶贫工作、成功入选“双高校” 等重点工作中取得的显著成绩点赞,同时也为学校在脱贫攻坚中发挥了重要作用感到自豪。他们希望学校要乘着国家现代职业教育大发展大改革的东风,继续努力、科学谋划、扎实工作、立足全区、服务全国,通过双高校建设全面提升学校办学实力和办学水平,力争把学校建成特色鲜明、理念先进、体制机制创新、培养质量卓越、服务效果显著的中国特色高水平高职院校,奋力谱写新时代宁职、电大建设新篇章。(通讯员 尤敬飞)

专题
友情链接
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。