宁夏分社正文
搜 索
首页 - 社会
宁夏体育馆羽毛球馆焕新升级后正式对外开放
2024-07-05 17:40:33 来源:银川市新闻传媒中心

  为不断改善羽毛球项目健身环境,进一步夯实场馆实施设备基础,近日,经过升级改造后的宁夏体育馆羽毛球馆正式对外开放,吸引了不少羽毛球爱好者前往运动。

  在宁夏体育馆羽毛球馆,记者看到,羽毛球爱好者挥汗如雨,上演着激烈的对抗与精彩的配合。场馆内的灯光明亮而柔和,舒适的环境为市民提供了良好的运动体验,大家享受着运动带来的愉悦和放松。

  在市民王明看来,更新改造后的羽毛球馆环境很舒适。“改造之前,场馆地板地胶磨损比较严重,今天早晨一进来就给人耳目一新的感觉,整个场地空间大了一些,地胶也都进行了更换。配套网柱使用起来安全性也有所提高,总体来说,提升了我们打球的体验感。”

  据了解,此次宁夏体育馆羽毛球馆主要对一楼和四楼3000多平方米的场地进行升级改造。

  宁夏体育馆副馆长刘虎介绍:“这次对墙面、地面,包括屋顶进行了整体改造,升级改造后,为广大球友提供更优良的健身环境和健身体验,助力体育馆服务环境提档升级。”

  据了解,宁夏体育馆后续还将推出试打及系列赛事活动,推动宁夏羽毛球运动蓬勃发展,让更多的球友体验品牌的效益与魅力,不断提升羽毛球运动爱好者幸福感和获得感。

专题
友情链接
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。