宁夏分社正文
搜 索
首页 - 社会
宁夏共青团万份暖心包为货运司机温暖护航
2022-11-28 10:46:24 来源:中新网宁夏

  中新网宁夏新闻11月28日电 (记者 杨迪)近日,宁夏共青团万份暖心包为沿路的货运司机带来了冬日里的温暖。“司机师傅,一路辛苦啦,‘暖心包’里有食物还有一些防疫物品,这里还有热水提供……”11月27日,在银川贺兰山路高速收费站关爱货运司机“暖心服务站”,志愿者正在向通过高速卡口的货运司机发放“暖心包”,包内装有火腿肠、方便面、牛奶、面包、口罩等物资,还特别附上了一封《感谢您的坚守》的信函,为疫情期间依旧奔波在路上的货运司机表达敬意,送去关爱。

  据了解,宁夏团委、宁夏青年联合会、宁夏青年企业家协会联合宁夏交投高速公路管理有限公司和宁夏交通建设股份有限公司,共同开展“温暖保供”货运司机关爱行动,让货运司机在冬日里感受到关爱与温暖。

  第一批10000份“暖心包”陆续发放后,宁夏团委将适时发动各市、县(区)团委联合当地高速公路收费站,在其它货车流量大的高速公路收费站同步开展,并发动广大青年成立青年突击队,更好地为货运司机提供实实在在的帮助。突发疫情发生以来,宁夏团委及时掌握受疫情影响群体的实际需求,组织宁夏各级团组织广泛开展了“为奉献者奉献”一线防控人员关爱、“您的孩子,我来守护”居家上课学生关爱、“十心实意”社区志愿者关爱、“爱心直通车”在校封控学生关爱、“温暖保供”货运司机关爱、“12355青少年服务台”心理健康关爱等6项关爱行动,广泛整合各类资源和社会力量帮助解决实际困难。(完)

专题
友情链接
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。