宁夏分社正文
搜 索
首页 - 社会
@宁夏考生 参加2022年经济资格考试须提供核酸阴性证明
2022-11-07 09:30:47 来源:新消息报

  宁夏人事考试中心发布消息,参加2022年度经济(初中级)专业技术资格考试的考生,须提供首场科目考试考前3天内2次核酸检测阴性证明(纸质或电子版),2次采样间隔至少24小时,采样须在宁夏区域内检测机构进行,以采样时间为准。

  据介绍,考前7天开始,考生应通过“我的宁夏”App实名申领宁夏防疫健康码,并按要求进行每日健康打卡。外省入宁考生,严格按照自治区新冠肺炎疫情防控工作相关要求落实管控措施,对高风险区入宁人员实行“7天集中隔离+3天居家健康监测”措施,对中风险区入宁人员实行“7天居家隔离医学观察”措施,对区外低风险区和常态化防控区入宁人员实行“3天短信提醒+2次核酸检测”措施。考生须提前准备入场核验相关证明材料:本人有效期内的身份证原件或社会保障卡原件;报名网站下载打印的纸质准考证;考试当天本人“健康码”“通信大数据行程卡”。(新消息报记者 裴艳)

专题
友情链接
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。