宁夏分社正文
搜 索
首页 - 宁夏要闻
宁夏企业家《重做》论坛在银川举行
2020-11-30 14:49:23 来源:中新网宁夏

  中新网宁夏新闻11月30日电(于晶)11月29日-30日,由银川市工商联商学院、行动教育宁夏校友会、宁夏企业家协会共同举办的宁夏企业家《重做》论坛在银川举办。

  银川市工商联主席史信在开幕式上表示,此次论坛旨在共同探索和推动宁夏营销环境新方式,探讨解决如何从宏观机会中创造或优化商业价值、打磨产品及营销手段,讨论企业如何重做借势,重启增长等问题。这是一场宁夏企业家思想碰撞的盛宴,也是一场来自宁夏骨干企业代表的巅峰对话,相信对每个参会人员都有所启迪和获益。”酣客酒业创始人、董事长王为进行了主题为《重做》的内容分享。

  王为在论坛演讲上表示:今天所有企业面临三条路,第一、互联网化;第二、资本导向;第三、扎根,务实,重做。今天只要把一件小事做好,在一个窄的领域当第一,坚持价值重塑,坚持价值创新,坚持把满足需求变成满足追求,从满足需要到创造想要,把顾客粉丝化,由市场经济走向伦理经济等,这个体系就叫“重做”。

  此次《重做》论坛,受到宁夏企业家们的热烈响应和一致赞誉,为企业在重启增长的关键时期,变更战略,抓住复苏红利,把握全新趋势提供了方法论指导和借鉴。(完)

专题
友情链接
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。