宁夏分社正文
搜 索
首页 - 宁夏要闻
微电影《闽宁镇的故事》开机 讲述“火焰蓝”的爱情故事
2020-11-03 17:30:56 来源:中新网宁夏

  中新网宁夏新闻11月3日电(李佩珊 李泽阳)由宁夏消防救援总队出品、赵君安导演作品的微电影《闽宁镇的故事》,11月3日在银川市消防救援支队特勤二站正式开机。

开机仪式现场。李泽阳 摄

  据介绍,影片以消防指战员和福建来宁支教教师为人物线索,讲述了在新时代背景下,消防员和支教教师相互间的心路历程及感情的交割,最终走进婚礼殿堂的唯美爱情故事。此外,影片还将用一部分镜头讴歌消防指战员竭诚为民、舍生忘死的的伟大精神。

  “我们还将通过镜头展现出福建对宁夏的关怀和帮助。”影片导演赵君安在接受记者参访时表示,这份“闽宁之情”值得纪念和感恩,消防员们奋不顾身的精神也值得讴歌和赞扬。(完)

专题
友情链接
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。