宁夏分社正文
搜 索
首页 - 宁夏要闻
贺兰山•漫葡小镇2020贺兰山音乐节启幕
2020-10-02 10:48:18 来源:中新网宁夏

  中新网宁夏新闻10月2日电 (杨迪)10月1日,贺兰山·漫葡小镇2020贺兰山音乐节&电竞动漫美食嘉年华盛大启幕,为市民带来一场视听美食文化盛宴。

  此次活动由宁夏24家美食名店挑战赛、新次元银川电竞城市邀请赛、“嘎英雄”全国格斗冠军赛暨硬汉格斗宁夏挑战赛、中国好声音全国百强学员漫葡小镇蒙面歌王争霸赛、摇滚音乐嘉年华等众多版块组成,旨在为广大音乐、美食、电竞、格斗爱好者提供优质的交流互动平台,同时向全国推广有着深厚的文化底蕴的城市文化,促进银川的相关产业在多方交流合作之下充分融合,利用各方优势形成不同业态的有机合作,推动银川在音乐、美食、电竞、格斗等领域的影响力。

  此次活动内容丰富,精彩纷呈。24家美食名店争夺最具代表性的宁夏味道,全国电竞精英战队用实力征服全场,“嘎英雄”中国格斗冠军赛决赛现场烽烟再起,知名音乐人吴宁越(布衣乐队主唱)及其他十余支优秀乐队贺兰山下再次开燥,为现场观众寻回摇滚旧梦。

  据活动方工作人员介绍,今年以来,贺兰山·漫葡小镇突出发展休闲度假、旅游康养新业态,着力打造中国醉美葡萄酒小镇。此次贺兰山音乐节&电竞动漫美食嘉年华的举办,突出了品牌形象及地域特色,汇集各类元素,实现了餐饮与娱乐、旅游与文化的有机结合,成为弘扬黄河文化、带动大众消费、展现宁夏魅力的重要平台。

  本次活动由宁夏商务厅、宁夏文化和旅游厅、宁夏卫视支持,由银川市文化旅游体育广电局、西夏区人民政府主办,西夏区文化旅游体育广电局、西夏区文化旅游体育广电局、银川市智慧互联网电竞研究院、银川市中关村信息谷科技服务有限公司承办,宁夏餐饮饭店协会、宁夏拳击运动协会、中国好声音宁夏赛区组委会协办。(完)

专题
友情链接
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。