宁夏分社正文
搜 索
首页 - 宁夏要闻
中建三局为工友送上节日慰问
2020-10-01 13:44:10 来源:中新网宁夏

  中新网宁夏新闻10月1日电 (杨迪)在国庆、中秋假期来临之际,中建三局银川翡翠林溪花园项目部组织开展“情暖中秋关爱工友 中秋国庆大慰问”活动,为辛勤工作在一线的的农民工兄弟们送去了羊肉、水果、月饼等慰问品,并为他们送上了节日的祝福和问候。

  在中秋佳节之际,农民工兄弟仍然坚守在施工一线,中建三局银川翡翠林溪花园项目部全体管理人员对他们表示衷心感谢。同时,项目部特别准备了一封家书,工友们可以将自己想对家人的节日寄语表达在家书中,项目部将统一寄往工友故乡。

  工友兄弟们对项目部的慰问表示了感谢,他们说,过节虽然没能回家,但工地和家里一样温暖。

  据了解,近年来,中建三局始终关注、牵挂工友冷暖安危,持续开展关爱农民工暖心慰问系列活动,努力使广大工友有更多幸福感、安全感。(完)

专题
友情链接
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。