宁夏分社正文
搜 索
首页 - 宁夏要闻
黄河流域生态保护和高质量发展气象保障高峰论坛在银川举办
2020-09-28 16:52:48 来源:中新网宁夏

  中新网宁夏新闻9月28日电 (杨迪 马杰)9月28日,黄河流域生态保护和高质量发展气象保障高峰论坛在银川举办,此次论坛由中国生态学会生态气象专业委员会和沿黄九省(区)气象局联合举办。

  论坛以气象服务保障黄河流域生态保护和高质量发展为主题,紧紧围绕气象防灾减灾、气象助力生产发展、气象保障生态良好等方面进行广泛交流,对关键技术问题进行深入研讨,不断提高气象服务的能力和水平,全方位保障国家重大战略的实施。

  论坛采取线上线下的形式,在宁夏气象局设置主会场,在青海,四川,甘肃,内蒙古,陕西,山西,河南,山东等省区气象部门设置视频会议分会场,来自中国科学院、中国气象科学研究院、生态环境部卫星环境应用中心、中国农业大学、南京信息工程大学以及沿黄各省气象部门的100余名专家学者参加论坛。(完)

专题
友情链接
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。