宁夏分社正文
搜 索
首页 - 宁夏要闻
“千车万人惠游中卫”自驾车活动启幕
2020-08-30 19:23:16 来源:中新网宁夏

  中新网宁夏新闻8月30日电(于晶 张兴邦)30日上午,“千车万人惠游中卫”自驾车活动启动仪式在宁夏中卫市沙坡头景区举行。当天,来自河北、西安等旅游市场的200余辆自驾车600余名游客共同见证活动启幕。

  在全国跨省旅游放开、旅游行业逐渐复苏之际,为主动应对疫情影响,适应游客需求,快速掌握旅游行业发展机遇,中卫市旅游和文化体育广电局针对自驾车旅游市场特色,制定发布《关于拓展自驾游市场推动文旅市场复苏的若干补助政策》、创意策划自驾游特色旅游线路,吸引了广大自驾游爱好者和组团社组织游客来中卫旅游。

  据介绍,此次“千车万人惠游中卫”自驾车活动以宁夏中卫黄河、大漠、星空特色文旅资源为依托,以各项文化旅游优惠政策为吸引,面向全国广阔的自驾游、自由行游客群体,组织全国自驾俱乐部、户外游俱乐部等,联动中卫各景区、酒店、民宿客栈,乡村旅游、房车露营地,吸引广大游客通过自驾车一路感受壮阔、奇幻、绚丽、旖旎的中卫风景,追梦最美星空,品味特色美食。活动将为中卫文化旅游集中蓄客引流,进一步扩大宁夏中卫的旅游知名度和影响力,吸引更多游客走进中卫,为中卫文化旅游市场全面复苏注入强劲动力。(完)

专题
友情链接
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。