宁夏分社正文
搜 索
首页 - 宁夏要闻
全新网约车“T6出行”入驻银川
2020-08-19 18:07:24 来源:中新网宁夏

  中新网宁夏新闻8月19日电(于晶)8月18日,以布局城乡、城郊结合为运营模式的全国性网约车平台“T6出行”正式入驻银川,将为银川市民出行提供新的选择,进一步满足社会公众多样化的出行需求。

  据介绍,“T6出行”网约车平台2018年先后获得交通部《数据接入情况说明》、线上服务能力认定,拥有在全国开展网约车业务的资质。为保障平台的长期稳定运营,T6出行构建自身运营体系,搭建了强有力的运营团队和软件、安全保障体系,业务涵盖同城打车、城际出行、城乡城郊结合运营、旅游专线4大板块。以垂直布局为运营战略,构建省、市、县、乡村垂直运营体系,并率先提出了城乡、城郊网约车结合运营的崭新模式。

  依赖于平台完整的发展构架和体系化的运营,“T6出行”自去年11月开始运营至今,已覆盖云南、贵州、浙江、湖北等省(区、市),已形成成熟的区域运营方法。今年7月23日,“T6出行”获得银川市网约车牌照,其城乡城郊结合的运营策略,将为老板百姓提供“一键下单——上门接客——送客到达”的一站式承运服务。

  “T6出行”负责人卢高均表示,T6出行构建了以县城为中心的县乡网约快线,打开了网约车从城市走向县、镇、乡、村的大门,将真正满足交通不便、不直达的出行需求,将网约车服务带到乡村百姓的身旁,以安全、高效、专业、便捷的出行体验,打造银川网约车新风尚。(完)

专题
友情链接
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。