宁夏分社正文
搜 索
首页 - 宁夏要闻
宁夏中宁玺赞万亩庄园头茬枸杞上市采摘
2020-06-08 11:00:01 来源:中新网宁夏

  中新网宁夏新闻6月8日电 (李佩珊) 三月冬藏三月春,头茬枸杞六月红,承载着四季的期许,中国供销集团惠农公司所属的玺赞生态枸杞庄园一年中最精华珍贵的头茬枸杞开始采摘了。

  据了解,“与‘宁’乡约,助农‘夏’单”百企千村直播助农活动启动以来,宁夏涉农企业纷纷积极响应,同时利用微博、微信朋友圈广告等大数据精准营销的方式结合京喜主播带货,提升枸杞产品销售转化。在头茬枸杞上市时,玺赞庄园也利用直播这样的新鲜业态搭上了网销的快班车。

  “中宁是枸杞的道地产区,玺赞更是中宁枸杞产区标杆性的企业,希望通过头茬枸杞采摘活动,把最优质的中宁枸杞带给广大消费者。”当日,中宁县枸杞产业发展服务中心主任孟跃军也来到活动现场为玺赞头茬鲜枸杞上市直播带货。

  玺赞生态枸杞庄园是宁夏枸杞行业唯一获得“中国有机产品认证”品牌企业,位于中宁枸杞红柳沟产区,庄园发挥优越的土壤、环境等优势,借鉴葡萄酒庄园发展模式,经过七年建设,枸杞种植面积达到1.3万亩,成为全国名列前茅、独具优势的标准化庄园枸杞生产基地。

  玺赞生态枸杞庄园总经理高贵武表示,庄园从建园至今,一直注重土壤改良和环境保护,枸杞经标准化生态种植、洁净化清洗、清洁能源洁净化烘干和10万药品级GMP车间智能化生产等工艺流程,进一步确保了高品质。今年的头茬枸杞枝繁叶茂,挂果率高,果实饱满,口感好。受疫情的影响,庄园改变了营销策略,与媒体、网红、直播平台合作,扩大玺赞枸杞的品牌效应。这次采摘活动不仅有当红主播带你畅游万亩庄园,更有十万豪礼免费送。之后,还将举行多场直播活动,让利广大消费者。(完)

专题
友情链接
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。