宁夏分社正文
搜 索
首页 - 宁夏要闻
2020宁夏品牌节启幕 百余家企业以品牌力量助推消费振兴
2020-05-24 15:16:23 来源:中新网宁夏

  中新网宁夏新闻5月24日电(李佩珊 石羽佳)5月24日,2020宁夏品牌节在银川海宝公园拉开帷幕,百余家宁夏品牌企业齐聚活动现场,携手以品牌力量助推消费振兴。

  开幕式现场。  

  此次活动由宁夏商务厅、宁夏广播电视台、宁夏品牌研究会联合筹划,旨在推广宁夏地方品牌,发挥品牌引领作用,倡导品牌消费,为宁夏经济稳增长促销费提供有力支撑。随着新冠肺炎疫情防控形势持续向好,宁夏复工复产、复商复市进度逐日加快,经济社会秩序正在全面恢复。

  市民现场挑选产品。  

  记者在现场看到,活动设置标准展位120个,遴选了98家宁夏品牌、宁夏老字号、宁夏优品、宁夏著名商标等企业重点展示品牌创新引领和特色产业成果。“由于产品特殊性,昊王米业在疫情期间销售额未减反增,为了感谢消费者对我们品牌的信任,此次我们推出了买即送、最低折等优惠活动回馈消费者。”宁夏昊王米业销售部工作人员介绍道。

  活动现场为60周岁以上老年人免费发放公益助农蔬菜。

  除了开设展位展示产品,在活动现场宁夏卫视《品牌宁夏》栏目知名主持人和多名企业网红主播还将直播间搬入现场直播带货,通过线上线下联动的方式提升品牌参与性和互动性。同时,活动现场开辟了公益助农花卉、蔬菜展区,对因疫情出现滞销的花卉、蔬菜种植企业进行公益帮扶,助力产品销售。

  网红主播进行现场直播带货。

  据悉,此次活动将持续3天,参加展示展销的包括枸杞、米面粮油、牛羊肉、酒类、奶制品、休闲食品、服饰、非遗文化等16个大类、2500余种特色产品。(完)

专题
友情链接
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。