宁夏分社正文
搜 索
首页 - 宁夏要闻
宁夏公安在中卫市查处3个涉黄场所
2020-01-03 22:11:48 来源:中新网宁夏

  中新网宁夏新闻1月3日电 (杨迪)记者3日了解到,1月2日,宁夏回族自治区公安厅异地用警集中对暗访中发现的涉黄场所进行专项打击整治。

警方查获涉嫌违法行为人。
警方查获涉嫌违法行为人。

  当晚21时,宁夏公安厅抽调银川市兴庆公安分局、吴忠市盐池县公安局警力120余人,迅速赶赴中卫市沙坡头区,对中卫市皇家9号娱乐会所、纯色KTV、清水湾水疗会所等3家公共娱乐场所存在涉黄问题进行突击查处,现场查获涉嫌违法行为人27名。 

  据了解,按照宁夏公安厅“异地用警,异地办案”的统一部署,银川市兴庆区、吴忠市盐池县公安局已对3处涉黄场所立案侦查,对抓获的违法行为人处以治安拘留4人,相关场所罚款10万元,停业整顿六个月的行政处罚决定。

警方查获涉嫌违法行为人。
警方查获涉嫌违法行为人。

  下一步,宁夏公安机关将集中开展严厉打击涉黄涉赌违法犯罪攻坚行动,坚决打击藏身于各娱乐场所内的违法犯罪,打掉违法犯罪分子的嚣张气焰,确保社会治安平稳有序。 

  目前,该案侦办工作还在进一步审查深挖当中。(完)

专题
友情链接
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。