宁夏分社正文
搜 索
首页 - 宁夏要闻
宁夏银川举办甘·宁·青公益跨年活动
2020-01-01 18:38:22 来源:中新网宁夏

  中新闻宁夏新闻1月1日电(于晶)12月31日由宁夏交通广播、中国交通广播甘肃频率、青海交通音乐广播联合万达广场甘青宁区域共同举办的“以温暖 致未来”2020爱在一起——公益音乐跨年盛典,在三省(区)八座万达广场同时举行。

活动现场。

  本次跨年活动,音视频全程在线现场盛况,形成线上线下浓厚的跨年氛围,从“娱乐狂欢”转为“精神狂欢”,打造不一样的跨年体验。

  据悉,宁夏区内的四家万达广场将为消费者轮番送上三十多项丰富多彩的娱乐活动和更加优惠的购物体验。主会场银川金凤万达新年星愿零点敲钟,网红心愿灯塔、千人纸飞机、李可染艺术基金公益活动等;吴忠万达广场的万人集福、醒狮开年、新年大庙会开幕式等;石嘴山万达第二届大武口凉皮节、整点倒数跨年仪式、风味年货集市以及西夏万达的2020最潮天团极限街舞挑战赛、枕头大战、50克金条奖励幸运儿、新年红包雨十万元全城送等。

  此外,本届跨年又有新亮点,即把公益内容贯穿其中,并作为全年万达活动的主线,体现“以温暖 致未来”爱在一起的主题,比如,1月1日下午的两场公益活动,一场是李可染艺术基金会对10位福利院儿童或孤儿进行资助。李可染艺术基金会是在李可染先生的夫人邹佩珠女士倡导下成立,由中国文化部申报,国务院批准,民政部正式注册,是我国为数不多的国家级艺术基金会。

  另外一场是利用旧物做公益的活动,也是本年度跨年的新时尚,现场你可以看到旧物改造DIY环节,邀约专业人士手把手的教市民如何旧物改造,并把这些改造后的物品免费赠送来宾,用寓教于乐的方式把绿色出行、绿色环保等一些热点问题宣传出来,彰显出社会的担当与责任。(完)

专题
友情链接
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。