宁夏分社正文
搜 索
首页 - 宁夏要闻
山西吕梁商会在银川成立
2019-12-31 13:35:32 来源:中新网宁夏

  中新网宁夏新闻12月31日电(于晶)近日,银川山西吕梁商会在银川市民政局和工商联的指导下正式成立。

活动现场。
活动现场。

  据了解,山西吕梁商会在宁夏银川目前已设近7500家便利店超市。商会的成立将致力于银川市商业批发和零售业的商业生态圈建设。其中,一大批实力雄厚、资产优良、信誉良好的优秀企业将发挥接触广、信息灵、资源多等优势,积极搭台、引线、架桥,为宁夏和山西两地发展谋划良策、合作共赢。

  银川工商联相关负责人表示,山西吕梁商会的成立,首先说明在宁夏的吕梁籍企业家已经具备了一定的数量、规模和实力。其次说明吕梁籍企业家能率先冲破地域和商业思维的限制,未来必定会为两地的经济发展作出新的贡献。

  山西吕梁商会会长贺秋平说,成立商会的目的就是要全心全意为商会在宁夏发展服务,维护企业的合法权益,督促企业守法经营,实现“以商会友、以友促商、互助互利、共筑平台、共同发展”的目的。(完)

专题
友情链接
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。