宁夏分社正文
搜 索
首页 - 地市
2024六盘山首届避暑音乐节成功举办
2024-07-06 17:00:20 来源:中新网宁夏

  中新网宁夏新闻7月6日电(记者 于晶)7月6日,宁夏六盘山国家森林公园举办了一场别开生面的避暑音乐节。本次音乐节以“宁静的夏天,凉爽的泾源”为主题,结合六盘山独特的自然风光和音乐文化,为游客带来一场集音乐、文化、旅游于一体的综合性活动,旨在为广大游客带来一场清凉与音乐交织的盛夏狂欢。

  六盘山,不仅被誉为黄土高原上的一颗绿色明珠,是西北地区重要的水源涵养基地,有高原绿岛和天然氧吧的美誉,以其得天独厚的自然环境和丰富的旅游资源,成为游客心中的避暑胜地。这里盛夏时节平均气温仅有18°C,是天然的清凉避暑地。此次避暑音乐节,正是利用六盘山这一独特优势,将音乐的热情与大自然的宁静完美结合,为游客打造了一个难忘的夏日体验。

  7月中旬左右,宁夏六盘山国家森林公园将在野荷谷景区推出露营音乐趴,让游客赏荷、避暑、露营、听音乐,享受漫游之旅。同时,为了让游客的游玩更加有趣,还推出一系列活动:亲子套票让您和孩子共享欢乐时光,惠民套票则让您以更优惠的价格体验活动的精彩。此外,宁夏六盘山国家森林公园提供了汉服体验、语音讲解服务等特色项目,让游客在游玩中感受传统文化的魅力,还可以在景区内盖章打卡,记录您的足迹和回忆。

  邂逅泾河源,有诗与远方的悠然自得;遇见六盘山,有人与自然的和谐统一。在这个盛夏,宁夏六盘山国家森林公园邀请全国游客登高六盘山、走进泾河源,感受18°C的清爽夏天。(完)

专题
友情链接
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。