宁夏分社正文
搜 索
首页 - 地市
银川兴庆公安破获一起沿街商铺盗窃案
2022-11-25 15:39:32 来源:中新网宁夏

  中新网宁夏新闻11月25日电 (杨迪 杨佳晨)记者25日从宁夏银川市兴庆区公安分局获悉,近日,银川市兴庆区刑侦大队凤北中队破获一起沿街商铺盗窃案,抓获盗窃嫌疑人2名,为群众挽损1万余元。

  据悉,11月18日,凤北中队接到辖区商户报警,称自己的店门被砸,店内数十条香烟和收银台内1000多元现金被盗,共损失1万余元。接警后,民警立即赶赴现场进行勘察。通过调取案发现场监控录像,侦查员成功锁定盗窃嫌疑人身影,并于11月21日在贺兰县某小区内抓获嫌疑人马某、杨某。

  经审讯,马某与杨某对其实施盗窃的犯罪事实供认不讳。2人于凌晨沿街寻找无人值守的商铺,选定目标后,使用钳子、锤子等作案工具将店门玻璃砸碎进入商铺内实施盗窃,作案后迅速逃离现场。目前,2名犯罪嫌疑人已被公安机关依法采取强制措施,案件正在进一步侦办中。(完)

专题
友情链接
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。