宁夏分社正文
搜 索
首页 - 地市
宁夏银川“城市美容师”收获冬日“爱心饺子”
2022-11-18 17:26:31 来源:中新网宁夏

  中新网宁夏新闻11月18日电 (记者 杨迪)11月18日,宁夏银川仙鹤楼餐厅二楼宴会厅欢声笑语,热闹异常。50多名环卫工人擀饺子皮速度赛、包饺子速度赛、吃饺子比赛的“冬至”趣味运动会,吃到了热气腾腾的水饺,度过了一个难忘的冬日。

环卫工人参加包饺子比赛。杨迪 摄

环卫工人参加包饺子比赛。杨迪 摄

  中邮保险宁夏分公司志愿者表示,环卫工人坚持一线工作,为了城市环境清洁尽职尽责,默默奉献,被称为“城市美容师”,一碗热乎乎的饺子包含着对他们辛勤付出的感谢和敬意。

环卫工人参加吃饺子比赛。杨迪 摄

环卫工人参加吃饺子比赛。杨迪 摄

  “在寒冷的冬天,能吃上一碗热乎乎的饺子,真的很暖胃。”一位吃完饺子的环卫大叔说,这项爱心服务温暖了环卫工人的心,让这个冬日充满温情。

赠送保险。杨迪 摄

赠送保险。杨迪 摄

  据了解,本次“中邮相伴·情暖冬日”2022年冬日送温暖关爱环卫工人活动由中邮保险宁夏分公司主办,宁夏报业传媒集团有限公司、宁夏新闻网、宁夏二泉环境科技有限公司、宁夏仙鹤餐业有限公司协办。活动旨在聚集公益力量,关爱特殊群体,传递温暖,通过为环卫工作赠送意外保险、送一碗热气腾腾的水饺,向寒冬天气为城市清洁坚守岗位的环卫工人表示感谢,让他们感受到来自社会的关爱。活动现场,中邮保险宁夏分公司还向环卫工人赠送了保险。(完)

专题
友情链接
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。