宁夏分社正文
搜 索
首页 - 地市
银川贺兰县派发438万元“人才红包”
2022-11-16 17:11:01 来源:新消息报

  11月16日,记者获悉,贺兰县拨付人才补贴经费438万元,99名高精尖缺人才、84名学术技术带头人、24名创新型大学生领取到了这份“人才红包”。

  拿到“红包”的人员覆盖了新型材料、清洁能源、装备制造、葡萄酒、枸杞、肉牛、冷凉蔬菜等重点产业、行业,其中从事“六新六特六优”产业人才有183人,占比达到88%。今年以来,贺兰县大力实施人才强县战略,扎实推动“才聚宁夏1134行动”“银川市人才兴市30条”政策落实,在全社会营造出重才敬才爱才迎才氛围,不仅让人才身安贺兰,更能心安贺兰,“礼遇人才”成为贺兰最美风景。

  此外,贺兰县制定完善了人才引进、平台建设、服务保障等工作制度,实施高精尖缺人才引领、人才小高地建设等人才工程,在经费保障上,贺兰县优先投入人才经费,并逐年动态调整,为人才创新创造提供更大发展空间,有力带动人才来贺兰县创业兴业。(新消息报记者 方海鹰)

专题
友情链接
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。