宁夏分社正文
搜 索
首页 - 地市
银川交警3小时破获醉驾逃逸交通事故
2022-11-15 10:56:29 来源:中新网宁夏

  中新网宁夏新闻11月15日电 (杨迪 高斯琪)记者15日从宁夏银川市金凤区二大队获悉,2022年11月7日19时37分许,宁安街与五里台路口发生一起交通事故,该事故肇事奥迪车主疑似为酒驾,开车逃逸。

  接到报警后,金凤区二大队的值班民警立即组织赶往现场勘查取证,并调取事发路段监控确定肇事车辆车牌号。民警当机立断,立即采取兵分两路的措施,留一组人员在大队指挥中心追踪肇事车辆行车轨迹,派路面民警寻着车辆轨迹信息一路追踪,后至一小区停车场内发现该肇事车辆,但驾驶员已经不见踪影。

  见此,民警只能使用人力开展“地毯式”搜索。当日二大队值班的所有民警、辅警对停车场周边小区门口商铺逐一排查进行人员比对,最终于当晚21时36分许在肇事车主家中将其抓获。经询问,嫌疑人王某某对自己酒驾肇事逃逸事实供认不讳。 
    据供述,嫌疑人王某某喝完酒后,觉得喝酒地点离家很近便独自开车回家,结果在回家途中发生了交通事故。撞人后王某某向被撞车辆驾驶人丢下一句:“我喝酒了,我现在有急事,我一会处理事故。”便急速逃离现场,事后又将肇事车辆开至五里水乡小区门口,打电话告诉儿子自己喝酒开车发生了交通事故,让其到五里水乡小区门口开车将自己送回家,事后王某某的儿子将车辆停放至家门口的停车场内便离开现场。

  后民警现场对王某某使用呼气式酒精检测仪检测,结果为202毫克/100毫升。目前,该嫌疑人已被银川市交警分局金凤区二大队以涉嫌危险驾驶罪立案,案件正在进一步办理中。(完)

专题
友情链接
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。