宁夏分社正文
搜 索
首页 - 地市
明后天,兴庆区部分区域停气!这些居民区和商户将受影响
2022-11-01 17:42:10 来源:哈纳斯燃气

  尊敬的天然气用户您好,现定于2022年11月2日—3日进行停气,具体内容如下:

  停气时间:

  2022年11月2日20:00-11月3日10:00

  停气范围:

  兴庆区部分用户

  居民用户:

  新悦花园、中北小区、桃源里(原投资公司家属楼)、联运家属楼、双庄苑、康泰家园、恒安苑、洞天苑、中兴小区、景墨家园119号楼、青山社区新华书店、新百家属楼、春满园、青山社区、造纸厂家属楼、东篱苑、文教小区、北馨苑

  工商用户:

  清和北街上海路口东南角富源酒店、中山北街味来烤宴(原中国兰州拉面)、中北小区煤炭公司办公楼锅炉、清和北街洞天苑对面如家酒店、 宁径物资公司锅炉、 清和北街景墨家园东区东面营业房用户:豪阳茶餐厅、速8酒店、双丰口、丰和贷款公司锅炉、 清和北街富龙大厦锅炉及餐厅、 中兴小区锅炉房、田家炳中学、麓枫酒店、富源面馆

  停气原因:

  中压碰口(清河街(海宝路-上海路)市政中压燃气管道工程)

  停气期间请您关闭户内燃气阀门及燃气器具开关,以保证燃气安全。在恢复供气前,不得随意启闭阀门,因此造成的不便敬请广大用户谅解。哈纳斯燃气24小时客服热线:96517

专题
友情链接
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。